quinta-feira, 9 de maio de 2019

Ponche de Ostara

Ingredientes:

2 litros de guaraná 
Folhas de hortelã frescas
1 xícara de suco de laranja 
1 xícara de suco de abacaxi 
1 /2 limão 
2 Maçãs picadas em cubinhos sem casca e semente
Açúcar a gosto 

Como fazer:

Junte numa panela o guaraná, os sucos de frutas e as raspas de limão com o açúcar. Deixe ferver rapidamente e retire do fogo. Junte aos pedaços de frutas e um punhado de folhas de hortelã fresca inteira. Deixe tampado para depuração dos sabores. Antes de servir, coe as folhas de hortelã e acrescente bastante gelo. Sirva bem gelado. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será publicado assim que for aprovado. Para relatos, envie um email para: adancadasfadas@gmail.com

 
Wordpress Theme by wpthemescreator .
Converted To Blogger Template by Anshul .